主任会会议
首页 > 人大会议 > 主任会会议

县十八届人大常委会召开第二十五次主任会议

2018-12-27 11:33:31

 

1221日,县人大常委会召开主任会议,县人大常委会主任郭兰主持会议,副主任汤名东、刘向民、陆芳锋、肖鸿斌出席会议,县人大常委会各专工委(办)主任、副主任列席会议。

会议审议了县人民政府《关于提请审议<关于调整我县2018年本级财政收支预算>的议案》《关于提请审议<崇义县森林经营规划(2016-2050年)>的议案》《关于崇义县2017年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告》《关于落实县人大常委会关于精准扶贫产业发展情况审议意见的整改情况报告,以及县人民政府办公室《关于县十八届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》。

会议还讨论了组织县人大常委会任命干部述职、表彰2018年度县人大代表优秀建议、补选县十八届人大代表和委员的有关事项,听取了县人大常委会调查组《关于县十八届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的调查报告》和走访人大代表情况;并确定了召开县十八届人大常委会第十六次会议的有关事项。

上一篇:县十八届人大常委会召开第二十四次主任会议

下一篇:已经没有了